험한 세상 ‘브릿지’

몰래 한 사랑이 아닙니다. 몰래 한 편집입니다. 지난 2월 중순부터 <esc>를 만들었습니다. 허락 없이 지면에... [2010-03-31 19:20]
연인에게 ‘도시락 폭탄’ 투척해볼까

“요리를 가사일 중에선 제일 괜찮게 생각해요. 집안일이라는 것이 요리를 빼면 모두 원위치시키는... [2010-03-24 22:35]
남편의 기 리필해줘요~

작은 사업을 하는 남편이 퇴근하고 들어오면 제일 먼저 하는 일이 책상 위에 그날 쓴 영수증을 가져다 놓는... [2010-03-24 22:26]
한식과 함께하는 ‘꽃의 전설’

◎ 서울 웨스틴조선호텔이 홍콩의 금융전문지 <아시아머니>(asiamoney)가 주관한 ‘2010 관광 조사’에서... [2010-03-24 22:23]
“음주배달이 싫어? 와서 사 먹어!”

“인볼티니 꼰 멜란자네, 아라 께끼 오루-완.” 오늘 저녁도 ‘메모리’의 주방은 바쁘다. 도쿄에서 이탈리아... [2010-03-24 22:21]
칼의 노래가 흐르는 항구의 불빛

통영은 삼도수군통제영에서 나온 말이다. 조선시대 충청·전라·경상도의 수군을 총괄하던 ‘해군본부’가... [2010-03-24 22:12]
무슨 호텔이 장급만도 못해?

호텔에 대한 오해가 이만저만이 아니다. 필자도 직장생활을 하기 전까지 호텔은 높은 지위에 있거나 돈이... [2010-03-24 21:57]
읽을 줄 몰라도, 신문 챙길 것

저는 해외여행을 할 때 비행기에서 신문을 한 부라도 꼭 갖고 내립니다. 신문이 은근 유용하거든요. 일단... [2010-03-24 21:53]
셰프, 포장마차를 가다

봄 같지 않은 날씨가 이어진다. 그래도 거리에는 사람들이 조금씩 는다. 지난 21일이 춘분이었다. 이날부터... [2010-03-24 21:46]
속이 뒤집혀 끝내 포기한 ‘바~알~로~ㅅ’

⊙ 베이징 양꼬치 : 어둠이 깔린 거리, 매콤하고 고소한 연기를 사방으로 뿜어내며 지글지글 익어가는 양고기,... [2010-03-24 21:35]
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